9.1 11336 Release Note
- NEUE Technologie-Versionen integriert:
- Rohteilkörper ein- & ausblenden
- Programmdokumentation unabhängig ablegen und 3D-Ansicht bestimmen
- Anwender-Vorlagen und Management
- Maschinenwechseloption automatisch verknüpfen
NEUE Technologie-Versionen integriert:
MAKINO U3U6U3iU6i, U6 H.E.A.T. (R) - Technologieversion 19.3

Seibu MM35UPMM50UPMM75UP mit Technologieversion 3.05

Mitsubishi DCUBES - Technologieversion V2.3 - BRD-B13W203-A3

Mitsubishi MV4800R/S Technologeiversion V1.3 - BRD-B13W168-A4

Rohteilkörper ein- & ausblenden
Rohteilkörper, die ab der 9.1 als Gitter dargestellt werden, lassen sich jetzt Ein- bzw. Ausblenden.
-
Über „Programmdaten“ , wird der Rohteilkörper angezeigt.
-
Wird ein anderer Eintrag als „Programmdaten“ gewählt, wird der Rohteilkörper ausgeblendet.

Programmdokumentation unabhängig ablegen und 3D-Ansicht bestimmen
-
Die Ausgabe der Programmdokumentation wird nicht mehr zwingend zur NC-Ausgabe gespeichert, sondern kann in ein unabhängiges Verzeichnis abgelegt werden.
-
Das automatische drehen des Bauteils in die 3D-Ansicht kann jetzt aktiviert oder deaktiviert werden.

Anwender-Vorlagen und Management
-
NEUE und umfangreiche Funktionen für Anwender-Vorlagen
-
NEU der Vorlagen-Manager zur Verwaltung und Organisation der Anwender-Vorlagen. Vorlagen können jetzt in Ordnern für eine besserer Übersicht strukturiert werden. Dabei lassen sie sich, wie im Windows Explorer mit vielen weiteren Unterordnern anlegen.

Maschinenwechseloption automatisch verknüpfen
Bei einem Maschinenwechsel müssen Eigenschaften wie Job-Technologie, Qualitäten und Anwender-NC Codes für die neu ausgewählte Maschine überprüft und angepasst werden.
NEU ist die Verknüpfungsmöglichkeit dieser Anpassungen bei erstmaliger Ausführung unter den gewechselten Maschinen. Sobald ein Wechsel stattgefunden hat und die gewählten Anpassungen verknüpft wurden, erfolgen diese für zukünftige Maschinenwechsel automatisch. DCAMCUT merkt sich die verknüpften Eigenschaften. Bei Bedarf können diese über das Symbol „Verknüpfung lösen“ wieder gelöscht werden.

Verknüpfung aufheben

Zur Übersicht
